Le Cellier
closed today
Restaurant
Restaurant - Vin - Terrasse. Une ambiance & un endroit unique situé au cœur du centre-ville de Hul Update description
Reviews
Updates (5)
Review Le Cellier
Loading comments-box...
Sylvie L. 1969-12-31
A 5 stars every time! This is what is amazing at the Cellier: you will find consistency in the quality of foods and service each visit
A 5 stars every time! This is what is amazing at the Cellier: you will find consistency in the quality of foods and service each visit
Vanessa M. 2018-10-21
Un endroit magnifique avec un excellent menu et un service impéccable
Un endroit magnifique avec un excellent menu et un service impéccable
Isabelle M. 2018-10-16
J’adore le menu, l’ambiance feutrée et sans prétention. Je le recommande a tous !
J’adore le menu, l’ambiance feutrée et sans prétention. Je le recommande a tous !
Lyne P. 2018-10-14
Super bon restaurant.
Super bon restaurant.
Naomy L. 2018-09-19
Mon endroit de prédilection pour un souper en tête à tête ou entres amies ! Je n’ai jamais été déçue d’un plat, tout y est absolument exquis, mais j’...
Mon endroit de prédilection pour un souper en tête à tête ou entres amies ! Je n’ai jamais été déçue d’un plat, tout y est absolument exquis, mais j’...
Eric H. 2018-05-24
Food was ok. Fresh Oysters. But lack of service. And mid through our service we got a different server. Not once anyone asked us how the food was, but...
Food was ok. Fresh Oysters. But lack of service. And mid through our service we got a different server. Not once anyone asked us how the food was, but...
Vanessa D. 2017-07-28
La nourriture était excellente et le service impeccable. Notre serveuse Renée-Anne nous a mis à l'aise dès le départ, elle était super amicale,...
La nourriture était excellente et le service impeccable. Notre serveuse Renée-Anne nous a mis à l'aise dès le départ, elle était super amicale,...
Élyse B. 2017-06-25
24 juin 2017
24 juin 2017
Gladys T. 1969-12-31
Très bon, service très bon . Le hic la bâtisse pas chaude l'hiver surtout dans le coin du bar.
Très bon, service très bon . Le hic la bâtisse pas chaude l'hiver surtout dans le coin du bar.
Chantal H. 1969-12-31
Excellent resto, cuisine généreuse et diversifiée, service chaleureux et personnalisé, belle sélection de vins d'importation privée. Pour une belle...
Excellent resto, cuisine généreuse et diversifiée, service chaleureux et personnalisé, belle sélection de vins d'importation privée. Pour une belle...
Danny M. 1969-12-31
Ma première expérience hier soir à ce restaurant que beaucoup de connaissances me vantaient les mérites. J'y suis allé avec my best friend Sara, une...
Ma première expérience hier soir à ce restaurant que beaucoup de connaissances me vantaient les mérites. J'y suis allé avec my best friend Sara, une...
Karine S. 1969-12-31
Toujours un plaisir ! Excellent service, excellente ambiance et excellente bouffe! Bravo l’équipe!
Toujours un plaisir ! Excellent service, excellente ambiance et excellente bouffe! Bravo l’équipe!
Chelsea E. 1969-12-31
Celebrated my husbands 30th birthday. Food was good, there was a little mishap with my plate but the service was excellent and the chef was extremely...
Celebrated my husbands 30th birthday. Food was good, there was a little mishap with my plate but the service was excellent and the chef was extremely...
MarieChristine B. 1969-12-31
Toujours excellent, bon vin, bon service, mon resto favori...❤️
Toujours excellent, bon vin, bon service, mon resto favori...❤️
Jean-Guy L. 1969-12-31
Sommes allés le 6 juillet 2017. Endroit impéccable. Nourriture excellente. Et que dire du service, commençant par notre serveur Yan. Par la suite au...
Sommes allés le 6 juillet 2017. Endroit impéccable. Nourriture excellente. Et que dire du service, commençant par notre serveur Yan. Par la suite au...
Andre G. 1969-12-31
Première visite au Cellier hier soir pour moi et ma copine. De loins un des meilleurs resto de la région. La nourriture et le service sont digne d'...
Première visite au Cellier hier soir pour moi et ma copine. De loins un des meilleurs resto de la région. La nourriture et le service sont digne d'...
Sandra Isabel D. 1969-12-31
Amazing ... carpaccio yummy. Thursday nights after 8 pm 1/2 price tartar !!!
Amazing ... carpaccio yummy. Thursday nights after 8 pm 1/2 price tartar !!!
Louis M. 1969-12-31
พกเวยยยๆำกกดตวบแกพวส้าาาเ
พกเวยยยๆำกกดตวบแกพวส้าาาเ
Nathalie A. 1969-12-31
J'ai amené mes collègues de travail et nous avons passé une superbe soirée avec des mets succulents et un très bon service.
J'ai amené mes collègues de travail et nous avons passé une superbe soirée avec des mets succulents et un très bon service.
Sandra B. 1969-12-31
Le tartare au bœuf est excellent et très bon service
Le tartare au bœuf est excellent et très bon service
Updates from Le Cellier
Le C. 2017-10-23
Nos huîtres à 1$ et vous.... un match parfait! Tous les mercredis, vous pouvez manger des huîtres jusqu’à ce que vous n’en puissiez plus, car les huîtres sont à seulement 1 $. Les places se réservent vite www.restaurantlecellier.com
Nos huîtres à 1$ et vous.... un match parfait! Tous les mercredis, vous pouvez manger des huîtres jusqu’à ce que vous n’en puissiez plus, car les huîtres sont à seulement 1 $. Les places se réservent vite www.restaurantlecellier.com
Le C. 2017-10-21
Ce week-end, notre chef vous a concocté une entrée de pétoncles poêlées, semoule, velouté de chou-fleur & raisins de Corynthes. Accompagnez votre entrée avec un bon verre de vin blanc Alsace « Louis hauller » les arômes de fleurs blanches et d’agrumes
Ce week-end, notre chef vous a concocté une entrée de pétoncles poêlées, semoule, velouté de chou-fleur & raisins de Corynthes. Accompagnez votre entrée avec un bon verre de vin blanc Alsace « Louis hauller » les arômes de fleurs blanches et d’agrumes
Le C. 2017-10-18
Natif de Hull, Martin Parker est l’ainé d’une famille de 2 enfants, il a commencé dans les cuisines dès l’âge de 16 ans, mais lorsqu’on discute avec lui, on comprend rapidement que c’est grâce à sa mère qu’il peut maintenant pratiquer son métier avec pass
Natif de Hull, Martin Parker est l’ainé d’une famille de 2 enfants, il a commencé dans les cuisines dès l’âge de 16 ans, mais lorsqu’on discute avec lui, on comprend rapidement que c’est grâce à sa mère qu’il peut maintenant pratiquer son métier avec pass
Le C. 2017-10-18
Cette semaine, nous vous offrons un menu midi beaucoup plus réconfortant que la température des derniers jours
Cette semaine, nous vous offrons un menu midi beaucoup plus réconfortant que la température des derniers jours
Le C. 2017-10-16
Tous les mercredis, vous pouvez manger des huîtres jusqu’à ce que vous n’en puissiez plus, car les huîtres sont à seulement 1 $. Les places se réservent vite www.restaurantlecellier.com
Tous les mercredis, vous pouvez manger des huîtres jusqu’à ce que vous n’en puissiez plus, car les huîtres sont à seulement 1 $. Les places se réservent vite www.restaurantlecellier.com
Popularity of Le Cellier
Social Media Popularity Score:
This value is based on the number of visitors, checkins, and likes on Facebook in the last few months.
Most activity in January:
Le Cellier has a total of 6953 visitors (checkins) and 9228 likes.
8 reviews of Le Cellier.
Average grade
4.8
av 5.